Корзина (0)
Ваша корзина пустует и скучает ;)
Категории

Проектирование автоматизированной системы учета и контроля срока годности продуктов ресторана

ID номер GIS156
Вид Научный материал подойдет для подготовки дипломной работы Бакалавра, Специалиста, а также НИР или курсовой
Уникальность Гарантируется по системе «Антиплагиат» в диапазоне 75-95% на момент передачи покупателю
Наполнение 79 страниц, 29 рисунков, 5 таблиц, 26 источников, 2 приложения

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 8
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР И ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ 11
1.1 Анализ деятельности и проблем ресторана «Inside» 11
1.2 Обоснование необходимости проекти­рования и внедрения автомати­зированной системы учета и контроля срока годности продуктов ресторана «Inside» 16
1.3 Модели­рование процессов учета и контроля срока годности продуктов ресторана «Inside» с использованием автомати­зированной системы 20
1.4 Постановка задач 24
2 ПРОЕКТИ­РОВАНИЕ АВТОМАТИ­ЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УЧЕТА И КОНТРОЛЯ СРОКА ГОДНОСТИ ПРОДУКТОВ РЕСТОРАНА «INSIDE» 25
2.1 Анализ программного и технического окружения ресторана «Inside» 25
2.2 Определение функцио­нальных и нефункцио­нальных требований к автомати­зированной системы учета и контроля срока годности продуктов ресторана «Inside» 28
2.3 Разра­ботка проекта автомати­зированной системы учета и контроля срока годности продуктов ресторана «Inside» 33
2.3.1 Определение алгоритмов ключевых идей 33
2.3.2 Разра­ботка функцио­нальной модели 35
2.3.3 Выбор архитектуры и определение структурных вариантов 37
2.3.4 Разра­ботка UML-диаграмм, диаграмм вариантов использования и компонентов 40
2.4 Проекти­рование базы данных автомати­зированной системы учета и контроля срока годности продуктов ресторана «Inside» 45
2.4.1 Описание сущностей и атрибутов 45
2.4.2 Определение связей между сущностями 47
2.4.3 Логическая модель данных 49
2.4.4 Физическая модель данных 51
2.5 Выводы по главе 53
3 РАЗРА­БОТКА ИНТЕРФЕЙСА И РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ВНЕДРЕНИЮ АВТОМАТИ­ЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УЧЕТА И КОНТРОЛЯ СРОКА ГОДНОСТИ ПРОДУКТОВ РЕСТОРАНА «INSIDE» 54
3.1 Выбор средств разра­ботки автомати­зированной системы учета и контроля срока годности продуктов ресторана «Inside» 54
3.2 Разра­ботка пользо­вательского интерфейса автомати­зированной системы учета и контроля срока годности продуктов ресторана «Inside» 58
3.3 Разра­ботка инструкции по использованию автомати­зированной системы учета и контроля срока годности продуктов ресторана «Inside» 63
3.3.1 Руководство пользо­вателя для сотрудников кухни ресторана «Inside» 63
3.3.2 Руководство пользо­вателя для заместителя шеф-повара ресторана «Inside» 67
3.4 Разра­ботка рекомендаций по внедрению автомати­зированной системы учета и контроля срока годности продуктов ресторана «Inside» 69
3.5 Выводы по главе 73
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 74
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 76
ПРИЛОЖЕНИЯ 78

Аннотация

Актуальность проекти­рования автомати­зированной системы учета и контроля срока годности продуктов ресторана «Inside» обусловлена необходимостью повышения конкурентоспособности в части соблюдения технологий приготовления блюд на ряду со снижением издержек по несвоевременно использованной и списанной продуктовой продукции.

Введение

Объектом работы является деятельность ресторана «Inside».

Предметом работы являются процессы учета и контроля срока годности продуктов.

Целью работы является разра­ботка проекта автомати­зированной системы учета и контроля срока годности продуктов ресторана «Inside». Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:

1. Сформировать общую характеристику ресторана «Inside» и описать ключевые процессы, связанные с учетом и контролем срока годности продуктов.

2. Смоделировать процессы учета и контроля срока годности продуктов ресторана «Inside» с использованием автомати­зированной системы.

3. Рассмотреть аналогичные информационные системы и определить средства проекти­рования и разра­ботки программного продукта.

4. Разра­ботать проект автомати­зированной системы учета и контроля срока годности продуктов ресторана «Inside», содержащий описание выбора платформы и технологии разра­ботки, определение архитектуры и структурных вариантов, а также разра­ботку UML-диаграмм, диаграмм вариантов использования и компонентов, и другую техническую документацию.

5. Обосновать экономическую эффективность предложенного проекта автомати­зированной системы учета и контроля срока годности продуктов ресторана «Inside».

Заключение

В работе были изучены бизнес-процессы учета и контроля срока годности продуктов, а также выявлены проблемные места в исследуемой области функционирования ресторана «Inside». На базе проведенного анализа был представлен проект автомати­зированной системы учета и контроля срока годности продуктов ресторана «Inside», внедрение которого позволит выстроить оптимальную систему управления продукции с оканчивающимся сроком годности, что обеспечит снижение издержек по несвоевременно использованной и списанной продуктовой продукции, а также…

Резюме

Представленный выше пример готовой работы бесплатно позволяет ознакомиться с ключевыми аспектами написания курсовых, дипломных работ и ВКР, а также магистерских диссертаций. Стоимость и возможность получения доступа к полной версии данной готовой работы по запросу:

- Онлайн-ответ "Узнать стоимость готовой работы"

- Мессенджеры WhatsApp, Telegram


Скачать работу на данную тему

Бесплатно скачать дипломную работу, представленную выше

Выбрать или купить другие готовые дипломные работы по схожей тематике

Заказать дипломную работу по схожей тематике или оценить стоимость можно при помощи формы Узнать стоимость моей работы.

Воспользуйтесь формой запроса точной стоимости готовых работ, указав ID номера или темы интересующих работ

В стоимость данной работы включены:

- Готовый материал с уникальностью в диапазоне 75-95%
- Презентация (ко всем работам) и речь(наличие по запросу)
- Корректировка до 10 страниц по замечаниям руководителя
- Репетиторские услуги, подготовка к защите
- Программное обеспечение (зависит от темы - наличие по запросу)