ID номер | GIS099 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вид | Научный материал подойдет для подготовки дипломной работы Бакалавра, Специалиста, а также НИР или курсовой | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уникальность | Гарантируется по системе «Антиплагиат» в диапазоне 75-95% на момент передачи покупателю | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наполнение | 51 страница, 6 таблиц, 18 рисунков, 22 источника, 2 приложения | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Содержание |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аннотация | В работе исследуется возможность применения автоматизации информационных процессов взаимодействия с клиентами ресторана «Коптильня»: 1. Разработаны модели бизнес-процессов «AS IS». 2. Выявлены проблемы в организации бизнес-процессов ресторана. 3. Предложен проект решения выявленных недостатков. 4. Разработаны модели бизнес-процессов «TO BE». 5. Разработан алгоритм работы информационной системы поддержки клиентов ресторана, сценарий диалога и дерево функций. 6. Обоснована экономическая эффективность проекта автоматиза-ции ресторанной деятельности. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Введение | Цель работы заключается в повышении эффективности обслуживания клиентов ресторана «Коптильня». Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач: 1. Исследовать существующую организационную структуру и функции структурных подразделений ресторана «Коптильня». 2. Оптимизировать проблемные бизнес-процессы ресторана за счет внедрения проекта автоматизации. 3. Спроектировать и разработать интерфейс информационной системы поддержки клиентов ресторана. 4. Оценить экономическую эффективность внедрения проекта. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наличие ПО | В состав работы входит только интерфейс / скриншоты проектируемого программного обеспечения без исходников. Фактическая разработка программного кода ПО не требовалась / не связана с темой | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Назначение функционал ПО | 1. Добавление, редактирование и удаление блюда. 2. Добавление, редактирование, подтверждение и удаление заказа. 3. Добавление, редактирование и удаление информации по клиентам. 4. Просмотр всей информации по заказам и клиентам из базы данных 5. Просмотр статуса оплаты. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модели, схемы, скриншоты | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заключение | В результате изучения бизнес-процессов был выявлен ряд недо-статков, решением которых является внедрение проекта автоматизации. В работе спроектирована информационная система поддержки клиентов ре-сторана «Коптильня». В первом разделе проведен анализ деятельности ресторана «Коптильня», бизнес-процессов, связанных с работой с клиентами, обоснована необходимость разработки информационной системы. Во втором разделе реализовано проектирование информационной системы поддержки клиентов ресторана «Коптильня»… | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Резюме | Представленный выше пример готовой работы бесплатно позволяет ознакомиться с ключевыми аспектами написания курсовых, дипломных работ и ВКР, а также магистерских диссертаций. Стоимость и возможность получения доступа к полной версии данной готовой работы по запросу: - Онлайн-ответ "Узнать стоимость готовой работы" |
Бесплатно скачать дипломную работу, представленную выше
Выбрать или купить другие готовые дипломные работы по схожей тематике
Заказать дипломную работу по схожей тематике или оценить стоимость можно при помощи формы Узнать стоимость моей работы.
Нет отзывов об этом товаре.